TRACKER | SOS Alerta de auxilio

En este vídeo aprenderás a utilizar el botón SOS desde la aplicación TRACKER

• Related Articles

• Presionando el botón SOS (Botón de pánico)

El botón SOS (Botón de pánico) es de gran ayuda al solicitar ayuda en alguna situación extrema. Por ejemplo, si algún empleado está en peligro, recibirá notificación. ¿Cómo crear esta alerta? Para agregar esta alerta, haga clic en “Alertas” en la ...
    • TRACKER | Ingresa a Tracker

En este vídeo aprenderás a ingresar la app TRACKER y algunos de sus aspectos básicos
    • Tracker apagado o pérdida de conexión

En ocasiones, la conexión puede ser perdida por varias razones. Por ejemplo, que en la zona donde se encuentre el equipo no exista cobertura GSM, o que el nivel de la batería sea bajo. En estos casos el sistema registrara los eventos y enviara una ...
    • TRACKER | Conoce las herramientas

En este vídeo conocerás las herramientas principales de la app TRACKER
    • TRACKER | Ahorra batería

En este vídeo aprenderás a ahorrar batería en tu dispositivo móvil por el uso de la app TRACKER