TRACKER | Envia Check-in

En este vídeo aprenderás a hacer check-in desde la app TRACKER

• Related Articles

• Check-ins en el mapa

La función Check-in permite al usuario fijar su ubicación en el mapa, adjuntar hasta 9 fotos y escribir un comentario. Los trabajadores de campo que usan la aplicación X-GPS Tracker pueden registrar en el sistema la hora de entrada o de salida de un ...
    • TRACKER | Ingresa a Tracker

En este vídeo aprenderás a ingresar la app TRACKER y algunos de sus aspectos básicos
    • TRACKER | Realizar una tareas

En este vídeo aprenderás realizar tareas desde la app TRACKER
    • TRACKER | Conoce las herramientas

En este vídeo conocerás las herramientas principales de la app TRACKER
    • TRACKER | Ahorra batería

En este vídeo aprenderás a ahorrar batería en tu dispositivo móvil por el uso de la app TRACKER