TRACKER | Ahorra batería

En este vídeo aprenderás a ahorrar batería en tu dispositivo móvil por el uso de la app TRACKER

• Related Articles

• Batería baja

La mayoría de rastreadores GPS tienen batería interna incorporada, y pueden trabajar de forma autónoma de 10 a 20 hrs. El tiempo de trabajo depende de la capacidad del acumulador y las condiciones de operación; por lo tanto es importante no olvidar ...
    • TRACKER | Ingresa a Tracker

En este vídeo aprenderás a ingresar la app TRACKER y algunos de sus aspectos básicos
    • TRACKER | Realizar una tareas

En este vídeo aprenderás realizar tareas desde la app TRACKER
    • TRACKER | Conoce las herramientas

En este vídeo conocerás las herramientas principales de la app TRACKER
    • TRACKER | Envia Check-in

En este vídeo aprenderás a hacer check-in desde la app TRACKER