MONITOR | Ingresar a Monitor

En este vídeo aprenderás a ingresar a MONITOR y algunos de sus aspectos básicos

• Related Articles

• X-GPS Monitor para Android

Nuestra aplicación móvil X-GPS Monitor para Android le ayuda a mantenerse al tanto de lo que está sucediendo con sus objetos: todos los detalles en tiempo real, la ubicación y la telemetría del vehículo desde sus teléfonos móviles o tabletas. ...
    • Ingresar a la plataforma

En esté vídeo aprenderás a ingresar a la plataforma NAVEGO, así como una breve explicación de las herramientas de la misma.
    • MONITOR | Gestiona tus dispositivos

En este vídeo aprenderás a gestionar tus dispositivos desde la app MONITOR
    • MONITOR | Datos de usuario

En este vídeo aprenderás a visualizar los datos del usuario en la app MONITOR
    • MONITOR | Visualizar recorridos

En este vídeo aprenderás a visualizar los recorridos de tus dispositivos desde la app MONITOR