Características

La aplicación móvil X-GPS Monitor proporciona una amplia gama de herramientas para trabajar con un mapa, rastreadores, tareas, etc.

Haga clic en el icono en la esquina superior izquierda de la pantalla para abrir el menú lateral. Los siguientes elementos están disponibles en el menú:

1. Información sobre el usuario y el saldo. Haga clic en un nombre de usuario para obtener información ampliada sobre transacciones recientes.
  2. Lista de rastreadores. Todos sus dispositivos conectados a la plataforma se mostrarán aquí. Usando los botones en la esquina superior derecha, puede buscar los rastreadores que necesita y filtrar la lista por diferentes parámetros.
  3. Mensajes. Se utiliza para intercambiar mensajes en línea con los empleados mediante la aplicación X-GPS Tracker. Tareas. Puede ver todas las tareas activas y completadas, así como reasignar al ejecutor.
  4. Agregar un rastreador. Active nuevos dispositivos GPS directamente desde la aplicación móvil.
  5. Configuraciones. Le permite configurar los ajustes para las notificaciones, ordenar la lista de rastreadores y también especificar una dirección diferente para el servidor de monitoreo GPS.
  6. Desconectarse. Haga clic para salir de la cuenta de usuario. La próxima vez que inicie la aplicación, deberá volver a ingresar su nombre de usuario y contraseña.

Al hacer clic en un rastreador en la lista, la aplicación le mostrará su ubicación, además de la información breve sobre la intensidad de la señal GSM, la velocidad actual y cuándo el dispositivo transmitió datos por última vez. Además, aparecerán los siguientes botones adicionales en la parte superior de la pantalla:

1. Información sobre el rastreador. Información detallada sobre el dispositivo GPS y su configuración.
  2. Eventos para el período. Muestra todos los eventos durante un intervalo de tiempo determinado.
  3. Recorridos por el período. Muestra todos los trayectos para el período de tiempo seleccionado.
  4. Notificaciones no leídas. Muestra todos los eventos nuevos relacionados con el dispositivo.

Al hacer clic en el icono "i", recibirá información completa sobre el estado actual del dispositivo, así como el acceso a la configuración:

1. Modelo de rastreador, tarifa, IMEI y estado actual.
  2. Intensidad, coordenadas, velocidad, dirección y dirección de la señal GPS.
  3. Intensidad de la señal GSM y proveedor de servicios.
  4. Datos sobre la fuente de alimentación externa y el estado de la batería incorporada.
  5. Estado de todas las salidas digitales.
  6. Lecturas de todos los sensores configurados.
  7. Lecturas de las horas de uso de motor y del odómetro.
  8. Posibilidad de cambiar las salidas.
  9. Acceso a la configuración de seguimiento y otros.

Además, se visualizará otra información específica de determinados modelos de rastreadores.